注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱囡囡

小不点,加油!

 
 
 

日志

 
 

寒假日记精选  

2014-02-16 21:36:58|  分类: 孩子说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

117          星期五         

今天,我和妈妈在玩,妈妈不小心把我嘴唇弄去了,我的嘴唇流血了,不过我没哭。妈妈夸我真勇敢。

119日       星期日       

昨天晚上我睡在小床里,因为我很喜欢那张小床,所以妈妈铺好了被子,一整晚我都睡得很香

120              星期一           

今天,妈妈帮我买了一双鞋子,我本来想买黑色的鞋子,可是鞋店里黑色的鞋子一只大一只小,所以我买了一双的红色的鞋子。

121日       星期二       

明天,我要去拿成绩报告单,我心里好紧张,不知道我能不能得奖。

122             星期三             

今天,我去学校里拿成绩报告单,我被评为三好学生,王老师还发了很多小奖品给我们,我很开心

130                   星期四         

今天是大年三十,晚上好热闹,特别是十二点左右的时候,大家都在放鞭炮,天上一片美丽。

131日         星期五              

今天是正月初一,我们一家到山上去看太公,妈妈说爬山煅练身体,只不过很累,一早上下来感觉真的好累啊!

23                  星期一           

今天,大姑丈送给我一个小“伙伴”,那是一只大乌龟。我真的好喜欢这只大乌龟。

210日        星期一       

今天,妈妈让我玩雪,我和妈妈一起堆了一个雪人,后来我自己又堆了一个小雪人。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018